termómetros Comark FoodPro

AresAgante: Comark FoodPro – termómetros infravermelhos alimentares

Os Comark FoodPro e FoodPro Plus são termómetros por infravermelhos…

Os Comark FoodPro e FoodPro Plus são termómetros por infravermelhos (IR) específicos para alimentação que permitem rapidez na verificação de temperatura em todas as aplicações alimentares. Os Comark FoodPro medem temperatura por infravermelhos e o modelo FoodPro Plus inclui ainda um temporizador de contagem decrescente e uma sonda de penetração para confirmações de temperatura mais precisas onde um potencial problema tenha sido detetado. A iluminação do alvo mostra a área de medição, permitindo ao utilizador leituras mais precisas.

Ambos os modelos têm indicação das zonas de temperatura perigosas HACCP, através de avisadores LED: Verde significa que a temperatura está dentro das margens de segurança e fora da zona de perigo e vermelho indica que a temperatura está dentro da zona perigosa HACCP e é potencialmente insegura. A zona perigosa HACCP está definida para o intervalo de 4° C a 60° C/40° F a 140° F. Destacam-se as caraterísticas principais como as suas caixas laváveis com classificação IP54, as leituras instantâneas e sem contacto que podem reduzir desperdícios, e tendo possibilidade de contaminação cruzada e tempo despendido nas verificações, um display hold de 7 segundos e função de desligar automaticamente. Além disso possui uma verificação da temperatura interna com a sonda de perfuração (apenas FoodPro Plus) e permite pré-definir alarmes (apenas FoodPro Plus). As distâncias de funcionamento são de 12 a 300 mm, com um tamanho mínimo do alvo de 12 mm, uma resolução ótica de 2,5:1 e um LED de elevado brilho para iluminar o alvo.

www.aresagante.pt

Translate »