Revista Manutenção

Refrigeração I: Técnicas e competências ambientais - Bases e fundamentos

Refrigeração I: Técnicas e competências ambientais – Bases e fundamentos

O livro “Refrigeração I: Técnicas e competências ambientais – Bases e fundamentos” vai ao encontro dos interesses de formadores, profissionais e técnicos que pretendam candidatar-se à certificação como TMGF, servindo como “guia orientador de boas práticas”. Venha conhecê-lo agora!

Autor: Victor Monteiro
ISBN: 9789898480125
Editora: Lidel
Número de Páginas: 640
Edição: 2015
Idioma: Português

PVP: 42,50 €
Preço booki: 38,25 €

Sobre a obra

As exigências da certificação de pessoas e empresas nas áreas do frio e ar condicionado são consequências da problemática ambiental, relacionada com as alterações climáticas e com forte incidência nas emissões dos gases fluorados com efeito de estufa. Com este cenário, a ciência e a tecnologia esforçam-se por apostar fortemente na eficiência energética, como a estratégia mais viável para minimizar os impactos funestos dos HFC no meio ambiente. Esta situação, agravada pela publicação recente de várias diretivas, regulamentos e normas, obriga os especialistas, formadores e técnicos a uma constante atualização pelo respeito dos requisitos de segurança e da proteção ambiental, com a implementação de métodos e procedimentos de intervenção padronizados, documentados e monitorizados, os quais procedem da certificação e da credenciação. O livro “Refrigeração I: Técnicas e competências ambientais – Bases e fundamentos” vai ao encontro dos interesses de formadores, profissionais e técnicos que pretendam candidatar-se à certificação como TMGF, servindo como “guia orientador de boas práticas”, que fornece as bases da ciência da refrigeração aos iniciados e que é um bom instrumento de trabalho para formadores. Ela é dedicada a todos os TIM, certificados ou não, que trabalham no setor da Refrigeração e Ar Condicionado, mas também fornece e concentra informação de grande relevância para os estudantes de Técnicas de Gestão Turística e Hoteleira em conteúdos e na forma como deverão adquirir, gerir e manter os seus equipamentos e instalações frigoríficas e hoteleiras.

O livro Refrigeração I: Técnicas e competências ambientais – Bases e fundamentosencontra-se disponível na livraria Booki.

Booki
Tel.: +351 220 104 872
info@booki.pt · www.booki.pt

Outros artigos relacionados